Zwei Siege gegen den OSC Rheinhausen.

Saisoneröffnung 2012-13

Die 1. Mannschaft des FCR startete mit einem Heimspiel gegen den OSC Rheinhausen in die neue Kreisliga B Saison. Die als Titelanwärter eingestuften Rheinhausener konnten unser Team nicht einschüchtern und liefen schon nach 20 Minuten einem 0:2 Rückstand hinterher. Bis zur Halbzeitpause gab es auf beiden Seiten hochkarätige Torchancen, aber ohne weiteren Erfolg. Nach der Pause das gleiche Spiel, Chancen auf beiden Seiten, aber die Rumelner markierten kurz vor Schluss den dritten Treffer. Die sicher geglaubte Führung von 3:0 geriet  kurz vor Schluss noch in Gefahr. Nach dem ersten Treffer für den OSC fünf Minuten vor dem Ende, gab es in der letzten Spielminute noch einen Elfmeter für den OSC Rheinhausen. Drei Minuten später war Schluss und unsere 1. Mannschaft freute sich über den 3:2 Erfolg gegen den OSC.

Tore:     1:0, 3:0 (13., 81.) A.Qajani, 2:0 (20.) D.Stöpke, 3:1 (85.) M. Ali Jouni, 3:2 (90./FE) P. Lucas

OSC Rheinhausen hieß auch der Gegner unserer 2. Mannschaft. Die zweite Garnitur des OSC legte los „wie die Feuerwehr“ und ging nach fünf Spielminuten mit 1:0 in Führung. Weitere Gegentreffer konnten in der ersten Halbzeit  mit viel Glück verhindert werden. Die Pausenansprache der Trainer „Coile“ und Jens wirkte Wunder. Der FCR zeigte eine starke zweite Hälfte und hatte mit Philipp Zerr als zweifachen Torschützen den Matchwinner im Team. Letztendlich ein verdienter Sieg auf Grund einer souveränen zweiten Halbzeit.

Tore:     1:0 (5.) M. Jotic, 1:1, 1:2 (65., 81.) P. Zerr

Glückwunsch an unsere Teams, weiter so!

Fr., 31.08.2012, 20.00 Uhr            GSV Moers 3 – FC Rumeln 1

So., 02.09.2012, 15.00 Uhr           FC Rumeln 2 – DJK Wardt