Trainer gesucht

Hallo liebe Fußballfreunde,

unsere B1 strebt nach höherem, aber wir haben auch einige Kinder die einfach ihre Spielpraxis vertiefen möchten und weiterhin sich mit anderen auf dem Feld messen wollen. Für unsere B2 suchen wir daher einen Trainer, der gerne sein Wissen an engagierte Junioren weitergeben möchte. Auch Spieler würden der neu zu gründenden Mannschaft noch gut tun; dies betrifft Spieler aus den Jahrgängen 2001 und 2002.

Unsere C1 wird sich in der Kreisklasse ansiedeln, hier möchte unser Andi und sein Co Trainer Erwin ihren Jungs einfach mal die Gelegenheit geben, neue Trainingseindrücke erhalten zu können. Hier suchen wir einen Trainer, der Spaß daran hat, Wissen weiter zu vermitteln und auch den Spaß am Fußball in dem Alter zu erhalten. Auch interessierte Spieler der Jahrgänge 2003 und 2004 sind herzlich willkommen, bei uns kannst Du Spielpraxis erhalten, anstatt Dir Spiele von der Bank aus anzuschauen.

Natürlich freuen sich auch unsere anderen Teams über Zuwachs. Fangen wir bei den großen Jungs von der A-Jugend an, hier sind es die Jahrgänge 2000 und 1999. Unsere B1 freut sich über spielstarke Neuzugänge der Jahrgänge 2001 und 2002, das ist unser Team mit den großen Ambitionen. Unsere D-Jugend der Jahrgänge 2005/2006 freut sich ebenfalls über Unterstützung. Unsere E-Jugend hofft auch noch auf viel Zuwachs, insbesondere vom Jahrgang 2007. Unsere drei F-Jugenden haben sicherlich auch noch ein Plätzchen für engagierte Spieler der Jahrgänge 2009/2010. Und ganz sicher unsere Bambinis, hier werden wir unsere Kleinen in der nächsten Saison aufteilen, so dass die Ultra-Mini-Kicker langsam und mit viel Spaß an den Fußball herangeführt werden können.

Möchtest Du uns kennenlernen, so sprich doch einfach mit unserem Jugendleiter Thorsten Wegner (0175-5722434) oder jugend(at)fcr1955.de. Er kann Dir hier sicherlich den richtigen Ansprechpartner nennen und freut sich, wenn Du dich bei uns engagieren möchtest.

Die  Jugendabteilung des FC Rumeln-Kaldenhausen