Königlicher Besuch beim FC Rumeln

k1600_2016-10-17-11-41-24Eine spannende Woche auf der Platzanlage des FC Rumeln ging nicht nur für die über 60 teilnehmenden Kids & Teens nun zu Ende. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bei allen bedanken. Auch uns hat es viel Spaß gemacht Besuch aus Köln, Ratingen, Neuss, Krefeld, Emmerich, Mochuheers und diversen Duisburger Stadtteilen zu erhalten. Wir haben viele nette Menschen in dieser Woche kennenlernen dürfen und hoffen Euch und natürlich auch Euren Kids hat es Spaß gemacht. Ein paar Dinge (wie z.B. eine Regenjacke aus Gladbach) sind jedoch über geblieben und liegen im Vereinsheim zur Abholung bereit (Tel: 02151 –  40 89 22). Am ersten Camp-Tag kam sogar der WDR aus Duisburg zu Besuch und drehte einen kurzen Bericht, was natürlich die Kids und auch deren Eltern begeisterte: https://www.facebook.com/wdrlokalzeitduisburg/videos/1018224228286143/

k1600_20161017_121451Die Trainer & Hospitanten
Mit Maurizio, Thomas, Niklas und den Campleiter Julian hatten wir tolle Trainer, die immer gut gelaunt aufgelegt waren. Wir sind sicher, neben „Muckis vom Liegestütz“ nehmen die Camp-Teilnehmer sicherlich alle auch etwas aus diesem Camp in ihre Heimatvereine mit.
Ein weiteres Dankeschön geht auch an unsere engagierten Hospitanten: Justin und Jona – unsere Eigengewächse aus der C-Jugend sowie unser F-Jugend-Trainer Sascha und Daniel Opitz aus unserer Ersten Mannschaft für die tolle Unterstützung. Allein für das Schnürsenkel-Binden waren alle helfenden Hände gerne gesehen, auch ich durfte BALE die Schnürsenkel schließen 😉 Mit den nachfolgenden Video könnt Ihr mal einen Blick auf die Verabschiedung am zweiten Tag wagen: https://www.facebook.com/wdrlokalzeitduisburg/videos/1018371441604755/

k1600_20161017_1010141Ein Dankeschön an die, ohne die so etwas nicht klappt

Ein herzliches Dankeschön geht aber auch an die Mitarbeiter hinter dem Team, ohne die das alles nicht funktionieren würde, ob Taschen und Trinkflaschen mit Aufklebern, perfekt gepackte Taschen oder auch nur die tollen Urkunden für alle Teilnehmer.

Natürlich waren auch hinter den Kulissen bei uns am FC fleißige Helfer im Einsatz, Heidrun & Ihr Team aus unserem Vereinsheim, welche Teilnehmer und Trainer über fünf Tage mit leckeren Speisen verköstigte ein ganz herzliches Dankeschön, denn was für viele selbstverständlich ist, ist leider unverzichtbar für den Erfolg so eines Camps. Ein dickes Dankeschön auch an die freiwilligen Helfer – auch den Kochinnen – der letzten Tage, die alle mit anpackten wo es etwas zu tun gab.

k1600_2016-10-21-14-50-19Hala Philipp!
Ja und dann sind wir natürlich ganz stolz auf unseren Philipp aus unserer D-Jugend, der es in das Auswahl-Camp der Königlichen geschafft hat. Der ganze FC Rumeln drückt Dir die Daumen, das dich Dein Weg über Herford bis nach Real Madrid führt. Und selbst wenn es nicht bis nach Spanien geht, immerhin konntest Du dich hier in Rumeln bereits gegen 60 andere Spieler durchsetzen. Herzlichen Glückwunsch dazu.

k1600_2016-10-21-12-42-44Real Madrid Camp in 2017
Der FC Rumeln-Kaldenhausen setzt die Kooperation mit den Königlichen auch im nächsten Jahr fort:
Wir freuen uns schon jetzt auf den Besuch der Fundacion Real Madrid Clinic  mit den sympathischen Trainern in der Woche ab dem 27.10.2017 (1. Woche der NRW-Herbstferien).
Liebe Eltern, berücksichtigt das bitte gleich bei Eurer Urlaubsplanung – wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am FC Rumeln-Kaldenhausen.

Siehe auch: https://www.facebook.com/wdrlokalzeitduisburg/videos/1018224228286143/