Jugendtrainer für unsere Teams gesucht

Du möchtest Dich in Deiner Freizeit engagieren und anderen den Spaß am Fußball erhalten, dann melde Dich doch bitte bei uns.

Unsere B-Junioren der neuen Saison (Jahrgang 2004/2005) freuen sich über Deine Unterstützung. Ein zusammengewachsenes Team mit guten Ambitionen.

Unsere F-Junioren explodieren und alle Kinder wollen spielen, leider geht das nicht ohne Trainer – hier freuen wir uns über Deine Hilfe für den Jahrgang 2012/2013. Auch hier steht der Spaß am Fußball im Vordergrund, die Kids spielen dann in der Fair-Play Liga und freuen sich mit Dir die Grundlagen beim Fußball zu erarbeiten und zu einem Team zusammenzuwachsen.

Vielleicht ist Dein Kind ja auch im gleichen Alter und das wäre genau das Richtige für Euch.

Du hast bereits eine Lizenz erworben oder interessierst Dich dafür, gerne sind wir hier behilflich.

Unser Jugendvorstand steht Dir hier gerne zur Seite (jugend@fcr1955.de) oder auch gerne per Telefon/WhatsApp 0178 – 85 46 800 (Silke Wegner).