FC Rumeln Kaldenhausen startet mit Knaller-Derby in die Kreisliga A

KL.AAm 14.08.2015 wird die neue Saison in der Kreisliga A zwischen dem FC Rumeln Kaldenhausen und Rumelner TV eröffnet.

Nach Jahren in der Kreisliga B hat es der FCR endlich wieder geschafft in der höchsten Kreisklasse zu spielen. Dort treffen sie direkt auf den unmittelbaren Nachbarn vom Waldborn und könnten sich auf ein lang ersehntes Derby freuen.

Der FC Rumeln erwartet einige Zuschauer, daher bitten wir unsere Gäste zu Fuß oder mit dem Fahrrad anzureisen. Sollten Sie eine weite Anreise haben, bitten wir Sie auf dem Rumelner Markt, an der Verbindungsstraße, zu parken und die restlichen 500 Meter zu laufen.

Das Spiel findet auf dem Kunstrasenplatz des FC Rumeln Kaldenhausen, An den Wieen 17, am 14.08.2015 um 19:30 Uhr statt.

Wir wünschen allen Gästen und Spielen einen schönen Abend und guten Start in die neue Saison.