Der FC Rumeln und seine Trainer…‏

k1600_2016-10-07-17-34-24Erst im September gab es einen gut besuchten FVN-Lehrgang zum Jugendleiter, welchen neben vielen Trainern des Vereins auch aktive Juniorenspieler besuchten.

Danach waren wieder die Spieler dran – der Besuch des DFB-Mobils war natürlich ein großes Highlight in der F-Jugend zum Start in die Ferien.
Nach einer Trainingseinheit mit DFB-Trainern auf dem Platz ging es für Trainer und Eltern im Clubhaus des FC Rumeln mit etwas Theorie weiter.

Im September erreichte uns die Nachricht, dass Henrik W. seine Prüfung zum Schiedsrichter des FC Rumeln bestanden hat,

wir freuen uns auf die ersten Einsätze unseres Jungschiedsrichters und wünschen ihm immer einen guten Durchblick auf dem Feld.

k1600_2016-10-07-17-34-45Und der Kapitän unserer A-Jugend nutzte die Herbstferien um ganz nebenbei seinen DFB-Teamleiter Jugend zu machen,
wir gratulieren unserem Jugendsprecher Niko S. ganz herzlich und freuen uns schon,

wenn Du Dein Wissen in die Praxis um setzten kannst – jetzt ist aber erst mal Abivorbereitung angesagt.

Der FC Rumeln legt  Wert auf gut ausgebildete Trainer – immerhin geht es hier um das Teuerste was wir haben – unsere Kinder.