Der Ball rollt…

FC Rumeln-Kaldenhausen F1-Junioren

Auch in der Jugendabteilung des FC Rumeln rollt endlich wieder der Ball.

Pünktlich zum DFB-Fair-Play Tag sind alle unsere Teams von den Bambinis bis zu den A-Junioren wieder im Spieleinsatz.
Den Start machte heute unsere F1, die mit ihrem Gegner gemeinsam mit den Fairplay-Karten auflief, den Eltern die grüne Karte zeigte und diese anschließend den Zuschauern übergaben.

Denkt bitte alle daran – Fußball ist ein Teamsport – das gilt auch für die Zuschauer. Feuert Eure Kids an und freut Euch über Tore, aber bitte nicht auf Kosten der gegnerischen Spieler. Denkt bitte daran – am Platz sind alles Eltern & Fans und – gegenseitiger Respekt macht die ganze Sache für alle Seiten viel schöner.

Wir wünschen all unseren Spielern, Zuschauern und Fans eine schöne Saison 2018/2019 mit vielen tollen und spannenden aber auch fairen Spielen.

Neue Mitspieler sind bei uns in allen Teams herzlich willkommen. Interessierten Kids bieten wir natürlich weiterhin ein kostenloses Schnuppertr

aining an – aber auch im Rahmen des Sportgutscheines der  sind wie aktiv, die Gutscheine der Erstklässler können bei uns für ein kostenloses Trainingsjahr eingelöst werden.

Der Jugendvorstand