Auswärtssieg in Asterlagen

TeamFotoDas „immer komplizierte“ Auswärtsspiel in Asterlagen gewann unsere Erste mit 1-2. Marcel Dunger & Björn Kluth sorgten für die 0-2 Führung. Asterlagen verkürzte kurz vor Schluss zwar nochmal durch einen direkt verwandelten Freistoß  auf 1-2, zu mehr reichte es aber nicht.

Jawad Amaru: „Es war das erwartet schwere Auswärtsspiel. Das Spiel hätte gar nicht so spannend sein müssen, heute zählen aber nur die 3 Punkte.“

Trainer Marco Armiento: „Ich denke, die erste Halbzeit gehörte klar uns. Da war das 0-1 fast schon zu wenig. In der zweiten Halbzeit hatten wir uns vor allem vorgenommen, keine Hektik aufkommen zu lassen. Das ist uns nicht wirklich gelungen. Asterlagen hatte etwas Übergewicht, ohne aber zu großen Chancen zu kommen. Wir bekommen im gesamten Spiel auch noch 3 glasklare Tore aberkannt.  So war es bis zum Schluss ein wildes „Fussballspiel“ mit dem verdienten Sieger.“

Am kommenden Sonntag kommt es beim Heimspiel zum Aufsteigerduell mit dem SV Millingen. Anstoß ist um 15.00 Uhr.